Аркадий Вартанов

 

Руководитель студии

Больше десяти лет Аркадий дарит людям жизнь в домах их мечты. Однако первый свой проект он нарисовал еще школьником, в третьем классе, на стареньком компьютере. Теперь фрагмент этой работы висит у него в кабинете.

Первым его художественным вдохновителем стал известный международный специалист по архитектуре и дизайну итальянец Карло Ботта. Аркадий помогал Карло бесплатно, за возможность учиться и получать опыт. Сделав вместе с Карло пятнадцать проектов квартир, он понял, как чувствовать форму и создавать удобные интерьеры. Это отразилось на почерке Постформулы — эргономика и продуманность взаимодействия человека с интерьером глубоко проникли в наш характер.

Вторым серьезным событием, которое повлияло на подход Аркадия, стала встреча с крайне требовательным заказчиком, который показал ему насколько точным и скрупулезным можно быть в отношении мельчайших деталей. Позже, хирургическое внимание к проработке всех узлов и примыканий стало отличительным знаком Постформулы.

Уникальный опыт и приобретенные за годы знания привели Аркадия к понимаю того, что гарантировать высокое качество работы можно только полностью ее контролируя. Поэтому он собрал собственную команду, которая максимально точно воплощает идеи в жизнь. Аркадий влюблен в натуральные материалы, авторские предметы из металлов и стекла стали отдельным направлением нашей работы. Он экспериментирует с медью, латунью, алюминием и стеклом, а в последнее время увлекся цветной керамикой.

 
Postformula